Was ist der Unterschied zwischen USDT TRC20 und ERC20?

Tether (USDT) ist eine Kryptowährung, bei der jeder Token einem US-Dollar entspricht.

Wie funktioniert Tether? Weitere Informationen finden Sie hier

Wir bieten Tether an, der auf den Tron- und Ethereum-Blockchains ausgegeben wird.

USDT-TRC20 ist der von Tether ausgegebene USDT, der auf dem Tron-Netzwerk basiert, während USDT-ERC20 der von Tether ausgegebene USDT ist, der auf dem ETH-Netzwerk basiert.

Die Informationen zu den einzelnen Protokollen finden Sie in der nachstehenden Tabelle:

Protokoll

Anzahl der Bestätigungen

Geschätzte Dauer der Transaktion

Netzwerkprovision berechnet in

TRC-20

10

5-10 Minuten

TRX

ERC-20

3

5 Minuten

ETH

Unabhängig von der von Ihnen bevorzugten Blockchain werden die Gelder sowohl bei Ein- als auch bei Auszahlungen in USDT angegeben.

Sie müssen ein Protokoll auswählen, das auf der Krypto-Wallet basiert, von der/an die Sie Kryptos versenden.

Denken Sie daran, dass Sie unabhängig vom Protokoll, nur ‚Tether‘ versenden sollten. Wenn Sie andere Coins senden, kann Ihr Geld für immer verloren sein.